Logo Background RSS

Спорткар Alfa Romeo 4C обойдется россиянину в три миллиона рублей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 2, 2014

    Недавно появилась информация о стоимости наиболее эффектного за последнее время спортивного автомобиля Alfa Romeo 4C. Во-первых, в данном контексте не лишним будет отметить, что именно с этой моделью известная итальянская автомобильная компания решила вернуться и возобновить свои позиции на российском рынке. Российским дилерам, которые на данный момент располагаются только на территории столицы Российской Федерации, а также в Санкт-Петербурге, со стороны итальянского производителя Alfa Romeo предложено заниматься продажами таких моделей как хэтчбек Giulietta и трехдверный компактный спорткар MiTo. Отметим, что продажи последнего в России стартуют с июня текущего года.
    Двухместный автомобиль Alfa Romeo 4C, который покорил всех автолюбителей своим дизайном, будет стоить примерно три миллиона рублей. Отметим, что в качестве основы конструкции данного купе взят сверхпрочный углепластиковый монокок. Турбомотор, который приравнивается к 1, 75 литру компактно размещается за сиденьями.

    Спорткар Alfa Romeo 4C обойдется россиянину в три миллиона рублей

    Данный автомобиль является заднеприводной моделью, коробка передач которой характеризуется шестью ступенями и является полностью роботизированной и преселективной.
    Благодаря тому, что масса транспортного средства Alfa Romeo 4C весьма не значительная, автомобиль способен буквально за четыре с половиной секунды разгоняться до ста километров. Максимальная скорость двухместного спорткара составляет порядка двухсот пятидесяти восьми километров за час.
    На сегодня известно также, что стоимость модели MiTo будет начинаться с 770 000 рублей, а Giulietta обойдется покупателю, как минимум, в 1 120 000 рублей.



Оставить комментарий

*