Logo Background RSS

На Камчатке восьмилетнего ребенка покалечила стая бродячих собак

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 2, 2014

    Появилось сообщение о том, что в Петропавловске-Камчатском, а именно, на улице, название которой Курильская, стая бездомных собак, которая насчитывала порядка восьми животных, напала на восьмилетнюю девочку и покусала ее. У ребенка серьезные телесные повреждения. На данный момент девочка постепенно выходит из шокового состояния. Такая информация была оглашена представителям СМИ сотрудниками пресс-службы краевого управления МВД.

    На Камчатке восьмилетнего ребенка покалечила стая бродячих собак

    Согласно ведомственным данным, вчера (первого апреля) около пяти часов вечера девочка возвращалась после школьных занятий к себе домой. По пути ребенку встретилась стая бродячих собак. Животные были озлоблены и накинулись на школьницу. К счастью, собакам не удалось нанести девочки серьезных телесных повреждений, поскольку мимо проходил мужчина, который вовремя оказал ребенку помощь и отогнал разъяренную стаю животных. Мужчина еле-еле отбил девочку у собак и тут же набрал номер неотложной медицинской помощи, чтобы доставить ребенка в больницу.
    С серьезными ранениями, угрожающими жизни ребенка, девочка была доставлена в реанимационное отделение краевой больницы.

    На данный момент медики констатируют, что девочка благополучно перенесла операцию и сейчас состояние ребенка характеризуется как стабильно тяжелое.
    Полиция осуществляет проверку по факту случившегося и допрашивает очевидцев. Не исключен вариант возбуждения уголовного дела.



Оставить комментарий

*