Logo Background RSS

В Мурманске дверь в лучшую жизнь всегда открыта

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 2, 2014

    Известно, что нигде, кроме музея абсурда невозможно собственными глазами увидеть банан, выполненный из аптекарских скляночек. Такой экземпляр получился благодаря работе химиков, которые разложили банан на ряд химических элементов. Вчера (первого апреля) в Мурманске был открыт музей абсурда, который расположился под открытым небом прямо возле ДК имени Кирова. Здесь всем пришедшим на открытие музея удалось просмотреть шедевры рукотворного веселого искусства.
    Некоторые из участников веселились по полной программе и в знак своего хорошего настроения решили повестить на дерево пятое кольцо… На дереве красовалось именно то кольцо, которое во время Олимпийских Игр в Сочи по непонятной причине не спешило зажигаться. Еще одни участники мероприятия решили пошутить по-доброму и вселить в сердца мурманчан надежду – именно по этой причине творцы поставили перед городским дворцом культуры дверь, которая, как уверяют скульпторы, ведет в лучшую жизнь.

    В Мурманске дверь в лучшую жизнь всегда открыта

    Следует уточнить, что подобный музей абсурда ежегодно, начиная с 2010 года, проходит в традиционный День дураков (первого апреля) на территории Мурманска.
    Антон Занин, который является одним из организаторов данного веселого действа, отмечает тот факт, что с каждым годом музей абсурда пополняется не только новыми почитателями, но и новыми участниками, которые привносят в атмосферу настоящее волшебство и это является ключом к объяснению того, что музей ежегодно пополняется удивительными и оригинальными экспонатами. Основное правило музея – все экспонаты не должны соприкасаться с политической и религиозной темами.
    Самое главное здесь – внести позитив в будничную жизнь граждан.



Оставить комментарий

*