Logo Background RSS

Чулпан Хаматова согласилась стать супругой кукольника

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 2, 2014

    Евгений Миронов в тандеме с Чулпан Хаматовой сыграют главные роли в новом кинофильме, который будет носить название «Синдром Петрушки». Данная кинолента рождена по мотивам одноименной книги писательницы Дины Рубинной. К настоящему моменту съемки ведутся на территории Санкт-Петурбурга, однако вскоре артисты вместе со съемочной группой планируют передислоцироваться в Выборг (восемнадцатого мая), а в последствие, и в Ораниенбаум.
    В кинофильме, в котором будет сохранена вся атмосфера книжного романа, основной акцент сделан на любви между Петром Уксусовым и его законной супругой Лизой.

    Чулпан Хаматова согласилась стать супругой кукольника

    Известно, что Петр с детства влюблен в красавицу Лизу и по сей день боготворит ее. Роль кукольника Уксусова досталась актеру Евгению Миронову, а его жену сыграет непревзойденная Чулпан Хаматова. Помимо этого, стало известно, что за художественную составляющую кинопроекта всю ответственность взял на себя главный герой – Евгений Миронов. В качестве режиссера киноленты выступает Елена Хазанова, которая продолжительное время живет и работает на территории Швейцарии.
    Центральное место в проекте занимает танец Петра с его куклой, которая мастерски сделана и является практически точной копией супруги Уксусова. С постановкой танца Миронову взялась помочь Рада Поклитара, которая известна своими работами в постановке танцев для зимних Олимпийских Игр, недавно проходивших в Сочи.

    Отметим, что «Синдром Петрушки» – далеко не первая книга Дины Рубинной, по мотивам которой снимается кино. Несколькими годами ранее был экранирован роман писательницы, который имеет название «на солнечной стороне улицы».



Оставить комментарий

*