Logo Background RSS

Дэвид Духовны согласился поймать кровожадного серийного убийцу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 2, 2014

    Стартует запуск телевизионного проекта «Aquarius» («Водолей»), который будет транслироваться на NBC. Отметим, что данный проект будет включать в себя тринадцать эпизодов и позиционируется как фильм-драма. На главную роль данной многосерийной киноленты утвержден Дэвид Духовны. Сюжетная линия телесериала построена на событиях, которые происходили в 1960-х годах. Зрителям предлагается стать свидетелями история, основой для который послужили реальные события. В киноленте речь идет о сержанте полиции Лос-Анджелеса, который занимается поисками тогда еще неизвестного преступника по имени Чарльз Мэнсон. Напомним, что именно этот человек был главарем преступной группировки, которая носила название «Семья» и занималась тем, что по приказу Мэнсона убивала людей, трупы которых находили расчлененными.
    Именно Дэвида Духовны пригласили исполнить роль сержанта полиции Лос-Анджелеса, которому предстоит раскрыть страшные преступления и поймать беспощадного преступника. Сам же актер отмечает, что уже с нетерпением ожидает начала съемок, поскольку уверен, что проект «Aquarius» – особенное шоу, которое не сможет оставить телезрителей равнодушными.

    Дэвид Духовны согласился поймать кровожадного серийного убийцу

    Следует уточнить, что все события, о которых будет идти речь в вышеуказанном телевизионном сериале, будут базироваться на реальных фактах, произошедших несколько десятков лет тому назад, основным действующим лицом которых является кровожадный убийца Мэнсон. Руководители проекта более чем уверены в успехе телесериала «Aquarius», поскольку непревзойденный талант, а также магнетизм актера Дэвида Духовны в сочетании с мастерством продюсера по имени Марти Адельштейн и сценариста Джона МакНамара просто не могут остаться незамеченными и обязательно выведут шоу на самый высокий уровень.



Оставить комментарий

*