Logo Background RSS

Розовая пантера вскоре снова появится на широких экранах

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 2, 2014

    Стало известно, что создатель «Симпсонов» намеривается создать франшизу, основным персонажем которой будет Розовая Пантера.
    Такое решение было принято после того, как руководство киностудии MGM сообщило ос воем желании создать сиквел популярного несколькими годами ранее мультипликационного сериала «Розовая пантера». При этом, основной задачей компании на данный момент является не просто создать анимационный мультфильм, а аккуратно совместить художественное и мультипликационное кино.

    Розовая пантера вскоре снова появится на широких экранах

    Основной сюжет также будет видоизменен: основное внимание зрителей будет фокусироваться не на инспекторе Клузо, как раньше, а на самом персонаже, то есть – на Розовой пантере. Киностудия не планирует менять привычный образ Пинки, и пантера в новом проекте будет идентична той, которую уже успели полюбить поклонники анимационного кино.
    Дэвид Сильверман, который ранее успешно реализовал такие проекты как мультипликационный фильм «Корпорация монстров» и «Симпсоны в кино», станет режиссером новой франшизы.
    Данная экранизация с участием персонажа Пинки будет не первой. Ранее Розовая пантера встречалась еще в одиннадцати кинолентах, которые получили исключительно положительные отзывы критиков и некоторые из них удостоились наивысшей награды – «Оскара».



Оставить комментарий

*