Logo Background RSS

Москвичу удалось трижды ограбить одну и ту же квартиру в течение четырех дней

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 2, 2014

    В московском МВД сообщили о том, что в течение четыре дней одному из жителей столицы удалось трижды ограбить жилище своего приятеля.
    Преступнику удалось унести имущества на пятьдесят тысяч рублей. Мужчина ежедневно проникал в квартиру своего товарища через открытое окно. Как отмечается представителями полицейского участка, куда двадцать второго марта текущего года обратилась сорокадевятилетняя жительница Москвы с заявлением о разбойном нападении на ее жилплощадь, незнакомый мужчина проник в квартиру и, угрожая сыну заявительницы смертельной расправой, унес из их дома несколько телевизоров и другую цифровую технику, а также денежную сумму в размере двадцати четырех тысяч рублей, скрылся с места преступления.

    Москвичу удалось трижды ограбить одну и ту же квартиру в течение четырех дней

    Вечером того же числа, пострадавшие приехали в районное отделение милиции и составили заявление о хищении имущества.
    После проведения определенных следственных мероприятий правоохранителям удалось выяснить, что квартира, где произошло разбойное ограбление, принадлежит знакомому злоумышленника. Помимо этого, в отделении констатируется факт того, что преступник совершал налет на данный жилой объект неоднократно – он проникал в квартиру к потерпевшим трижды.
    По словам мужчины – главы семейства, квартира которого пострадала от тройного ограбления, стало понятно, что злоумышленник изначально проник в жилплощадь потерпевших днем восемнадцатого марта через окно и забрал порядка двадцати четырех тысяч рублей. После этого визит преступника выпал на двадцать второе марта – в этот день грабитель забрал телевизор, ноутбуки, несколько мобильных устройств и две радиостанции портативного типа. Утром следующего дня преступник вернулся за вторым телевизором и унес его.
    На сегодня грабитель пойман и находится под следствием.



Оставить комментарий

*