Logo Background RSS

Эстонским физиком изобретен сверхбыстрый метод изучения иностранных языков

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 2, 2014

    Эстонским специалистам удалось изобрести уникальную программу, которая позволяет овладеть любым иностранным языком всего за два месяца изучения. Данная программа имеет название Lingvist и помогает ускорить процесс обучения в десять раз.
    Известно, что британский TechStars признал данную программу по сверхбыстрому изучению иностранных языков самым лучшим на сегодняшний день стартапом.

    Эстонским физиком изобретен сверхбыстрый метод изучения иностранных языков

    Автором соответствующей разработки стал Майт Мюнтель, который является доктором физических наук. Благодаря данной программе учащемуся предоставляется возможность при помощи специального программного анализа структурироваться свои знания о том или ином языке, что поможет в дальнейшем направить процесс изучения в необходимое русло для более эффективного результата.
    Сам изобретатель такой уникальной программы сознается, что толчком к написанию ускоренного курса по изучению любого языка стала необходимость в том, чтобы изучить, как можно быстрее, все особенности французского языка и свободно общаться с французами.
    Во время работы в Европейском центре ядерных исследований Майт Мюнтель ежедневно находился рядом с французами и поставил себе задачу за минимальный срок освоить французский язык, чтобы иметь возможность понимать о чем говорят его коллеги и в нужный момент поддержать разговор. Доктор принял решение – изобрести собственную схему по изучению языка. Эксперимент получился более чем удачным.



Оставить комментарий

*