Logo Background RSS

Состояние здоровья Жанна Фриске на 1 апреля

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 1, 2014

    В интернете появилась информация о якобы ухудшающемся самочувствии Жанны Фриске. Желтая пресса писала, что Жанна находится между жизнью и смертью. Следует опровергнуть данную информацию, так как на сегодняшний день Фриске идет на поправку и чувствует себя значительно лучше.
    Также в сети начала разгуливать информация, что новое лекарство, которое применяют при лечении Фриске, начало действовать с точностью наоборот – у пациентки ухудшилось самочувствие и снова вернулось до критической отметки. Не секрет, что распространяя слухи о плохом самочувствии певицы недобросовестные издатели пытаются обогатиться.

    Состояние здоровья Жанна Фриске на 1 апреля

    В данный момент Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе, где ее лечат, используя нановакцину. Каждый день, как и сама пациентка, так и лечащий врач отмечаю значительные улучшения в здоровье певицы. Стоит отметить, что Жанне разрешили в компании ее лучшей подруги Ольги Орловой посещать в развлекательных заведениях. Кроме того певица уже может самостоятельно передвигаться.
    В данный момент Жанна проводит время в кругу своей семьи. Мужа певицы сейчас нет рядом, так как Дмитрию Шепелеву пришлось вернуться на родину для участия в съемках в одной из телепередач. Это связано с тем, что собранных денег уже не хватает для лечения Жанны. Паре пришлось продать недавно купленную квартиру в Москве.
    Напомним, Жанна болеет раковой опухолью головного мозга и в данный момент проводит курс лечения в Лос-Анджелесе.



Оставить комментарий

*