Logo Background RSS

Героев мультфильма «Холодное сердце» ждут новые приключения

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 1, 2014

    Недавно появились сведения о том, что вскоре выйдет продолжение всеми полюбившейся анимационной комедии, которая носит название «Холодное сердце».
    Следует уточнить, что за всю историю создания анимационного кино, данному мультипликационному фильму принадлежит самый большой кассовый сбор.
    О том, что существует вариант создания спин-оффа, общественности поведал Питер Дел Вечо, который является режиссером вышеуказанной анимационной картины.
    Как отмечает Дел Вечо, создатели мультипликационной ленты имели достаточно времени для того, чтобы полностью оценить ошеломляющий успех картины, ее популярность и сделать соответствующий анализ для дальнейших действий.

    Героев мультфильма «Холодное сердце» ждут новые приключения

    Мультик «Холодное сердце» стал самым востребованным анимационным фильмом не только в США, но и в других странах мира.
    К настоящему моменту режиссер картины сознался, что пока что не имеет никаких конкретных планов относительно создания продолжения «Холодного сердца». Единственное, что сказал Питер, так это то, что команда в лице Криса Бака, Джен Ли, а также непосредственно самого режиссера, во время создания мультипликационной ленты стали весьма слаженной командой, понимающей друг друга с полуслова – а это достаточно весомая причинная для того, чтобы снова заняться общим проектом по созданию, например, спин-оффа. Однако, следует уточнить, что никакой конкретики режиссер по этому поводу не огласил.

    Питер Дел Вечо отметил, что персонажи кинофильма «Холодное сердце» уже были поселены на территории уютного Диснейленда и сейчас создатели анимационной ленты раздумывают над тем, как сделать так, чтобы эти сказочные персонажи полюбились и жителям других стран. Возможно, вскоре зрители увидят мюзикл, который будет сделан по мотивам анимационного фильма…



Оставить комментарий

*