Logo Background RSS

Кейт Уинслет поразила всех своей стройностью на премьерном показе “Дивергента”

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 1, 2014

    Два дня назад (тридцатого марта) в Лондоне прошла премьера кинофильма, название которому «Дивергент». Главные роли в данной ленте достались Кейт Уинслет и Шейлин Вудли. Стало известно, что незадолго до премьерного показа данные киноактеры предстали перед поклонниками на красной дорожке и с удовольствием раздавали автографы, а также фотографировались.
    Следует уточнить, что актриса по имени Кейт Уинслет, которой недавно исполнилось тридцать восемь лет, три месяца назад стала счастливой мамой – у нее родился сын. Однако, звезда «Титаника» не стесняется своей фигуры и на премьерный показ явилась в платье, которое очень точно подчеркивало фигуру Уинслет. Актрисе удалось стремительно быстро обрести желаемую форму, и сейчас мало кто может поверить в тот факт, что еще несколько месяцев назад Кейт Уинслет весила значительно больше. Актриса предстала перед поклонниками в облегающем вечернем платье черного цвета – это была своеобразная демонстрация того, что Уинслет полностью готова к дальнейшей работе и в ближайшее время сможет снова преступить к съемкам в кино.

    Кейт Уинслет поразила всех своей стройностью на премьерном показе “Дивергента”

    Отметим, что роль в фильме “Дивергент” досталась Уинслет не из легких – здесь актриса впервые за всю свою многолетнюю карьеру должна была перевоплотиться в отрицательного персонажа. Это было серьезным испытанием для Уинслет, которая привыкла получать от зрителей исключительно одобрительные взгляды.
    Следует уточнить, что в киноленте «Дивергент» основное действие развивается в Чикаго в далеком будущем. Здесь каждому подростку предстоит избрать одну из пяти предложенных фракций и соотвествовать ее требования всю жизнь. На выбор молодежи представлены фракция Отречения, Эрудиции, Искренности, Дружелюбия и Бесстрашия.

    На российских широких экранах кино появится десятого апреля.



Оставить комментарий

*