Logo Background RSS

В конце апреля на российский авторынок прибудут две китайские модели Dongfeng

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 1, 2014

    На российский рынок двадцать восьмого апреля прибудет очередной китайский автомобиль, который носит название Dongfeng. Следует уточнить, что автомобили данной марки уже поступали на рынок России, однако пока что транспортные средства этой фирмы представлены исключительно тяжелой техникой и грузовыми автомобилями. В сегменте легковых автомобилей китайская компания решила разместить сразу две модели – россияне смогут приобрести седан Dongfeng S30, а также хэтчбек H30 Cross, который характеризуется наличием псевдовнедорожного обвеса. К настоящему моменту оба транспортных средства имеют соответствующие сертификаты. Известно также, что все поставки вышеупомянутых машин будут производиться исключительно из Китая.

    В конце апреля на российский авторынок прибудут две китайские модели Dongfeng

    Dongfeng H30 Cross и Dongfeng S30 – это две первые модели, которые полностью были разработаны китайской автокомпанией. Известно, что данная автомобильная компания вплотную сотрудничает с концерном «Ниссан», который занимается выпуском японских автомобилей для китайского авторынка. Основной для обеих вышеуказанных моделей транспортных средств служит модернизированная платформа, которой характеризовался автомобиль Citroen ZX, выпущенный в восьмидесятых годах.
    На российский рынок поступят автомобили, оснащенные 1,6 литровым двигателем, мощность которого приравнивается к ста семнадцати лошадиным силам. Транспортные средства будут также характеризоваться наличием как автоматической коробки передач в четыре ступени, так и механической – в пять ступеней.
    Предварительная стоимость седана базовой комплектации будет приравниваться в 469 тысячам рублей, а хэтчбэк будет стоить порядка 516 тысяч рублей.



Оставить комментарий

*