Logo Background RSS

На российском рынке появятся новые модели от компании «Dongfeng»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 31, 2014

    На российском рынке появится легковой автомобиль марки «Dongfeng». Как известно, на данный момент марку на отечественном рынке представляют лишь грузовые автомобили. Официальная презентация моделей «S30» и «H30 Cross» состоится 28 апреля, а продажи начнутся в мае месяце, сообщают СМИ.
    Сообщаются параметры обоих новинок. Так длинна хэтчбека «H30» достигает 4351 миллиметров, ширина – 1760 миллиметров, высота же 1528 миллиметров (параметр включает в себя и высоту рейлингов). Седан в свою очередь немного длиннее – 4526 миллиметров. Все остальные параметры уступают – 1740 и 1465 миллиметров, ширина и высота соответственно. Колесная база для обоих автомобилей одинаковая и составляет 2610 миллиметров. Седан также опережает и в объеме багажного отделения – 487 литров против 417 у «H30 Cross».

    На российском рынке появятся новые модели от компании «Dongfeng»

    Производитель сообщает, что обе модели были сконструированы на одной платформе. Единственное отличие это клиренс. Так у «H30 Cross» дорожный просвет увеличен на 25 миллиметров, в сравнении с «S30». Клиентам будет предоставляться лишь один движок – четырехцилиндровый с 117 лошадиными силами. Однако выбирать можно будет трансмиссию. Предоставляют четырехступенчатый «автомат» или же пятиступенчатую «механику». Седан будет продавятся лишь с вариантом переднего привода, в то время как хэтчбека, за отдельную плату, можно будет приобрести полный привод.
    В базовой комплектации автомобиль будет оснащен ABS и системой электронного распределения тормозных усилий, кроме того будут установлены фронтальные и боковые подушки безопасности. Для комфортности вождения авто будет оснащено передним и задним парктроником. В базовую комплектацию также входят стеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и мультимедийная система с LED-экраном 6,5 дюймов.
    На российском рынке появятся новые модели от компании «Dongfeng»

    Известны и цены на новинки, так «H30» будет стоить 520 тысяч рублей, а цены на седан начинаются от 469 тысяч рублей. Срок на автотранспорт предоставляют в виде трех лет или же пробега в сто тысяч километров.
    Автобренд «Dongfeng» собирается поставлять свои новые автомобили на российский рынок уже этой весной. Также компания рассматривает перспективу о дальнейшем переносе сборки данной модели на территорию РФ. В феврале текущего года, на одной из пресс-конференций заявляли, что Калужский завод “ПСМА Рус”, который также является одним из совместных предприятий групп «PSA Peugeot Mitsubishi» и «Citroen», готов начать сборку автомобилей китайского производства. Позже компания сообщила, что «Dongfeng» стал обладателем 14-ти процентов ее акций.



Оставить комментарий

*