Logo Background RSS

В Татарстане мужчина сбывал марихуану через птичьи кормушки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 31, 2014

    Весьма нетрадиционный способ борьбы с безработицей использовал тридцатипятилетний уроженец Татарстана – молодой человек стал дргадилером на территории Октябрьского. Со стороны мужчины была идеально продумана вся логистика действий: изначально злоумышленник самостоятельно скосил дикорастущей конопли, а потом насушил все скошенное у себя дома. Тут же мужчина организовал так называемый «склад», где хранилась вся продукция, отложенная на реализацию. Предприниматель оформил на собственное имя карточку в банке, предназначенную для безналичного расчета. Все денежные поступления на банковский счет мужчина мониторил при помощи «мобильного банкинга», который изначально был подключен на номер телефона, использующийся исключительно для «деловых» звонков.

    Проинформировать всех потенциальных клиентов в том, что новая партия наркотического вещества готова к сбыту, не составила для злоумышленника особого труда. Мужчина просто пустил слух о наличии «дурманного зелья» и клиенты сами начали находить возможность выйти на «торговца», чтобы обеспечить себя очередной порцией курительной смеси.

    В Татарстане мужчина сбывал марихуану через птичьи кормушки

    Делец при помощи смс- сообщения информировал своих знакомых-наркоманов о стоимости продукции, а также указывал номер банковского счета на который необходимую сумму денег должны были перед получением товара отправить потенциальные клиенты. Кроме того, таким же образом торговец называл место, где клиент мог получить оплаченный товар. К пункту назначения мужчина прибывал самостоятельно на такси и для того, чтобы не вызвать подозрений, оставлял пакетики с марихуаной либо под снегом, либо клал в кормушки к птичкам-синичкам.

    Полицейским удалось задержать дельца именно в тот момент, когда злоумышленник в очередной раз, следуя своей схеме, клал пакетик с марихуаной в кормушку.

    В полицейском отделении выяснили, что мужчина неоднократно был судим за подобные преступления. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы.



Оставить комментарий

*