Logo Background RSS

Найденные обломки не связаны с пропавшем «Boeing»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 31, 2014

    Совместными усилиями китайских и австралийских кораблей с поверхности Индийского океана были подняты три объекта красного, оранжевого и белого цветов. Позже экспертиза заявила, что это всего лишь мусор, и он не имеет никакого отношения к пропавшему самолету.
    Вчера в поисковых работах было задействовано десять самолетов и восемь кораблей. Среди них был и австралийский корабль ВМС на борту которого установлено эхолокационное оборудование. Питера Ливи, который является командиром поисковой операции, подчеркнул – сложность поисковых работ заключается в том, что зона поисков – морской торговый путь и там может быть большое количество мусора.

    Найденные обломки не связаны с пропавшем «Boeing»

    Как известно, лайнер по рейсу Куала-Лумпур – Пекин, имея на борту 227 пассажиров и12 членов экипажа, пропал в ночь на 8 марта. Самолет пропал с радара спустя двух часов после вылета, не подав никаких сигналов о неисправности машины. Последний раз лайнер был замечен в 220 километрах от восточного побережья Малайзии.
    Спустя некоторое время была выдвинута версия об угоне самолета, однако версию с крушением не отбрасывают.
    В последнее время внимание поисковой группы и мировой общественности сфокусировано в южной части Индийского океана. Это связано с тем, что вице-премьер Австралии сообщил о фотографиях со спутника, на которых запечатлены возможные обломки пропавшего «Boeing 777».



Оставить комментарий

*