Logo Background RSS

От пробок в Москве хотят избавиться с помощью строительства арендного жилья

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 29, 2014

    На пресс-конференции 20 марта руководитель департамента столичного градостроения Сергей Левкин заявил, что транспортную проблему Москвы можно решить благодаря постройке арендного жилья.

    Он отметил, что проблему пробок в столице вряд ли удастся решить одним только созданием новых дорого и развязок для них. Главное, что нужно сделать, это приблизить каждого москвича к месту его работы. Сделать это можно только после возведения арендного жилья как можно ближе к центру города.

    От пробок в Москве хотят избавиться с помощью строительства арендного жилья

    Левкин считает, что занимаясь строительством и развитием рынка жилья для аренды можно найти решение вопроса по транспортной проблеме Москвы. Ведь каждый, кто начинает арендовать жилье, становится ближе к месту, где он работает.

    Среди решений называют объекты компании GRM-GROUP, которая является лидером российского строительства. Она уже смогла обеспечить огромное количество квадратных метров под площади самого разного назначения. Компания всегда вовремя предоставляет свои качественные объекты, а все благодаря тщательно подобранным сотрудникам. Также фирма может предложить собственное оригинальное архитектурное решение для имеющейся проблемы по возведению арендного жилья.

    Среди этих вариантов есть Триколор ЖК – жилой комплекс, состоящий их трех высотных зданий. Все они соединены между собой стилобатом с многоуровневой парковкой.

    Однако найти решение этой проблемы только с помощью государства и за счет московского бюджета нереально. Поэтому предполагается частично переложить ее на основные строительные фирмы столицы. То есть, положительные изменения произойдут только благодаря совместным усилиям бизнеса и государства.



Оставить комментарий

*