Logo Background RSS

С 29 марта на ЗСД будет проходить тестирование системы взимания платы за проезд

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 28, 2014

    Стало известно, что в ближайшие выходные на северном участке Западного скоростного диаметра (ЗСД) начнется проверка эффективности системы взимания платы за проезд. Представители организации ООО «Магистраль Северной столицы», отвечающей за эксплуатацию данного участка автодороги, сообщили о том, что в ходе тестирования с водителей не будут требовать деньги за проезд.

    Автолюбителей обяжут остановиться перед опущенными шлагбаумами специальных пунктов и ждать, пока механизм откроется (только после этого движение может быть продолжено).

    С 29 марта на ЗСД будет проходить тестирование системы взимания платы за проезд

    Руководство компании пока не уточнило информацию о том, в течение какого периода времени планируется завершить проверку системы. Если тестирование пройдет успешно, то после его окончания будет названа конкретная сумма, которую водители должны будут платить за проезд по ЗСД. На данный момент вопрос о тарифах обсуждается местными властями.

    В процессе тестирования будет учитываться правильность функционирования всей системы в целом. Кроме того, обслуживающий персонал в этот период пройдет курс обучения. Представители организации заявили о том, что планируется создать 250 рабочих мест для кассиров. На начальном этапе проверка будет проходить только в первую смену, то есть с 7 утра до 15:00 мск.

    Эксплуатация северной трассы будет запущена в платном режиме после того, как процесс тестирования будет успешно окончен. После чего участок ЗСД будет окончательно снят с баланса ОАО «Западный скоростной диаметр» и переведен под контроль другой организации – ООО «Магистраль северной столицы».



Оставить комментарий

*