Logo Background RSS

Преступники окажутся в искусственном аду

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 28, 2014

    В ближайшее время наиболее жестоких преступников накажут заключением на 1000 лет. Сейчас ученые Оксфордского университета начали работу над технологией «искусственный ад».

    Итогом этих исследований должно стать создание вакцины, которая на психологическом уровне будет замедлять для преступников ход времени, продляя, таким образом, заключение на сотни лет.

    Предполагается, что первые препараты, замедляющие течение времени, и заставляющие заключенных испытывать практически вечные муки, будут разработаны уже в ближайшем будущем. Сейчас правительство США уже выделяет на такие исследования огромные средства.

    Преступники окажутся в искусственном аду

    Ребекка Роуч начала работу в этом направлении еще в прошлом году, собрав вокруг себя группу заинтересованных ученых, которые теперь и трудятся над возможностью помещения заключенных в «искусственны ад». Доктор Роуч считает, что иногда совершаются такие преступления, которые нуждаются в длительном периоде наказания. То есть основной задачей исследования является намерение дать преступнику понять, насколько ужасный поступок он совершил.

    Доктор Роуч приняла решение начать такие исследования после того, как Магдалене Луцзак и Мариушу Крезолеку был вынесен несправедливый приговор. Они получили по тридцать лет тюремного заключения за то, что все время издевались, а потом и хладнокровно убили своего четырехлетнего сына.

    Ребекка Роуч считает, что решение проблемы продления жизни находится в области человеческой инженерии. На самом деле в скором времени пожизненное заключение может растянуться на несколько сотен лет, а «искусственный ад» станет обычным делом. Известно, что ученые уже разработали несколько психотропных веществ, с помощью которых восприятие времени может быть искажено.



Оставить комментарий

*