Logo Background RSS

В Шереметьево известный тренер по биатлону подрался со спортивным комментатором

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 28, 2014

    В аэропорту Шереметьево случилась драка между бывшим тренером женской сборной по биатлону, Павлом Ростовцевым, и комментатором Дмитрием Губерниевым. Началось все с оскорбительных высказываний в адрес тренера, которые позволил себе Губерниев. Причем сделано это было еще на заключительном этапе Кубка мира в Норвегии, а потом и на сочинской Олимпиаде.

    Ростовцев рассказал, что в Сочи Губерниев предъявил ему обвинение в нападении на журналиста Илью Трифанова. На это тренер ответил, что и журналист, и Губерниев, являются трусливыми лжецами, которых он вовсе не хочет видеть.

    В Шереметьево известный тренер по биатлону подрался со спортивным комментатором

    Тренер также заявил, что после этого инцидента он еще долго не видел их обоих, хотя один раз все же и встретил Трифанова, с которым тоже подрался.

    Дмитрия Губерниева Ростовцев совершенно случайно встретил в аэропорту и потребовал от него объяснений касательно сложившейся ранее ситуации. Однако, в ответ тренер услышал одни только оскорбления, после чего не сдержался и плюнул обидчику в лицо.

    Ростовцев позже признал, что поступил как обычный хулиган, однако на тот момент он не видел другой возможности выразить свою позицию. Также Павел отметил, что испытывает за свое поведение некоторый стыд, однако не слишком жалеет о том, что произошло. Конечно же, комментатор попытался что-то возразить мужчине, но за это Ростовцев его ударил.

    Губерниев же рассказал, что хотел всего лишь выразить свое сочувствие по отношению к команде России по биатлону, поскольку его мнение таково, что такие люди как Ростовцев недостойны занимать тренерские посты. Будет ли Губерниев подавать в суд на Ростовцева, пока неизвестно.



Оставить комментарий

*