Logo Background RSS

Власти Крыма составили список персон нон грата

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 27, 2014

    27 марта был опубликованный список персон нон грата, который составили власти Крыма. Список состоит из 321 имени. Подавляющее количество людей в списке являются депутатами Верховной рады и представителями нынешних властей в Украине.
    Официальный представитель властей полуострова отметил, что пребывания этих персон в Крыму не желательно, однако на вопрос журналистов «почему?» представитель ответ дать не сумел.

    Власти Крыма составили список персон нон грата

    Стоит отметить, что в список попал Александр Турчинов – глава временного правительства, Арсений Яценюк – премьер-министр Украины, депутат Вадим Новинский (выдвиженец от Севастополя в Верховную раду), также в список попали братья Олег и Андрей Тягнибоки. Напомним, против последних прокуратура РФ возбудила уголовное дело за участие в боевых действиях в Чечне. В тоже время предводителя «Правого сектора» Дмитрия Яроша в списке не наблюдается.
    Напомним, 16 марта на полуострове прошел референдум за отделение Крыма от Украины и вхождение его в став Российской Федерации. 18 марта уже был подписан договор о присоединении. Отметим, что большинство западных стран, а также Киев, не признали данный референдум.



Оставить комментарий

*