Logo Background RSS

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин расстаются

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 26, 2014

    Знаменитая Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин – лидер музыкальной группы Coldplay объявили общественности о своем решении расстаться спустя 11 лет брака.
    В СМИ отмечают, что пара сообщила о своем решении «с болью в сердце». Они рассказали, что данное решение далось им очень тяжело. Последний год пара пыталась спасти свой брак, однако они поняли, что им лучше жить отдельно, даже не смотря на взаимную любовь друг к другу.

    Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин расстаются

    В сообщении, которое разместили на сайте Пэлтроу Goop говорится, что они все еще остаются семьей и в данный момент они стали даже ближе, чем за последние годы совместного проживания. Также пара отмечает, что они по-прежнему остаются родителями просят уважать их личное пространство и не вмешиваться в личную жизнь в этот не легкий период.
    Последний месяц также ходили слухи, что журнал «Vanity Fair» планирует написать статью, разоблачающую романы Пэлтроу с адвокатом Кевином Йорном и миллиардером Джеффом Соффером. Все слухи были опровергнуты представителями актрисы, а позже главный редактор журнала заявил, что издания не планировало издать что-то подобное.
    Напомним, Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин поженились в 2003 году. За годы брака у них родились девятилетняя дочь Эппл и семилетний сын Мозес.



Оставить комментарий

*