Logo Background RSS

В Ростове к 2017 году появятся два новых моста через реку Дон

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 26, 2014

    В начале следующего месяца в Ростове-на-Дону будут начаты работы по демонтажу Ворошиловского моста, который проходит через реку. Прежде всего, снимут весь верхний слой, который состоит из асфальтобетонного покрытия, а также уберут ограждения и произведут демонтаж опор линий, по которым проходит электричество. В мэрии Ростова-на-Дону на днях сообщили о том, что демонтаж тех строений, которые находятся в пролетах моста, будет начат либо в конце августа, либо в начале сентября текущего года.

    В Ростове к 2017 году появятся два новых моста через реку Дон

    По сообщению мэрии донской столицы также стал известен тот факт, что, несмотря на демонтаж вышеуказанного строения, работы по сооружению нового моста будут продолжаться. Отметим, что строительство нового моста, который будет проходить через реку Дон, было начато осенью прошлого года. Известно, что на данный весьма масштабный проект будет потрачено порядка шести миллиардов рублей. Новый переход будет выстроен в полутора метрах выше по течению, а в эксплуатацию мост будет введен летом будущего года.
    На том месте, где сейчас ведутся работы по демонтажу сооружения, будет возведен еще один объект – второй новый мост. Окончание строительство нового построения, а также ввод его в эксплуатацию запланировано на середину 2017 года.
    Следует уточнить, что пятнадцатого февраля текущего года Ворошиловский мост в Ростове-на-Дону был признан непригодным для эксплуатации объектом – движение по мосту в тот же день было перекрыто.



Оставить комментарий

*