Logo Background RSS

Сотрудники омского сырного завода принимают молочные ванны прямо во время производственного процесса

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 26, 2014

    Сегодня в сети Интернет появились фотографии, на которых видно, как сотрудники завода, специализирующегося на производстве сыров и располагающегося в Омске, принимают молочные ванные и полощут свою рабочую одежду в нескольких десятках литров молока, которое, впоследствии пойдет на изготовление подкопченного сыра, имеющего название «Косичка».
    Известно, что о данном инциденте оповестили Роспотребнадзор граждане, которых возмутило фривольное поведение сотрудников омского сырного завода. Поводом для жалобы стал весьма компрометирующий ряд фотоснимков, на которых сотрудники вышеуказанного учреждения, во время отмечания Нового года, решили коллективно принять ванну, наполненную молочным продуктом, и сполоснуть в ней свою робу.

    Сотрудники омского сырного завода принимают молочные ванны прямо во время производственного процесса

    Кроме этого, есть сведенья о том, что все молоко, которое было налито в ванну, пошло на изготовление копченого сыра, который сплетен косичкой.
    В итоге, после соответствующего обращения со стороны возмущенных пользователей интернет- ресурсов, Роспотребнадзор констатировал, что есть необходимость во внеурочной проверке вышеуказанного сырного завода по вопросу того, насколько деятельность учреждения соответствует установленным нормам. Данное распоряжение полностью подготовлено и находится на рассмотрении в городской прокуратуре.

    К настоящему моменту из всех соцсетей фотографии, на которых сотрудники завода красуются в молочной ванне, удалены.



Оставить комментарий

*