Logo Background RSS

Ленина убил его любовник, замаскировавшись под уличного дворника

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 26, 2014

    В столичной полиции было раскрыто убийство мужчины, фамилия которого Ленин. Мужчину обнаружили мертвым в юго-западном районе Москвы. Сотрудники столичной полиции нашли  труп данного человека еще на прошлой неделе.

    Несколько дней назад правоохранителям удалось взять под стражу молодого человека, который подозревается в совершении умышленного убийства сорокапятилетнего гражданина Москвы, имя которого Валерий Ленин. Убийство злоумышленник совершил двадцатого марта в одном из подъездов жилого здания, которое располагается в юго-восточной части столицы РФ.

    Ленина убил его любовник, замаскировавшись под уличного дворника

    На мужчину, который впоследствии скончался, напал человек в одежде дворника и вонзил в живот Ленина нож – от потери крови пострадавшего покинули силы и он умер.

    Как стало известно после того, как подозреваемого допросили в СК, убитый мужчина приходился злоумышленнику любовником, однако около месяца назад молодые люди поссорились, и преступник решил отомстить своему бывшему возлюбленному. Задержанный мужчина своей вины не отрицает и готов принять должную меру наказания.

    Известно, что для совершения убийства злоумышленник замаскировался под дворника – это дало ему возможность остаться незамеченным и скрыться с места преступления.

    Отметим, что те случаи, когда однофамильцы известных личностей являются либо преступниками, либо жертвами преступления – часто вызывают интерес общественности.

    В данном контексте заметим, что несколькими месяцами ранее правоохранителями был пойман педофил насильник по фамилии Киркоров.



Оставить комментарий

*