Logo Background RSS

Дом великой ясновидящей Ванги открыт для посетителей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 26, 2014

    Сегодня (двадцать шестого марта) состоялось торжественное открытие дома, в котором жила болгарская ясновидящая -пророк Ванга, для всех, кто желает увидеть комнату, в которое основную часть своего времени проводила легендарная женщина.

    Известно, что сразу после того, как Ванга скончалась, представителям правоохранительных органов опечатали жилище болгарской ясновидящей. Однако, данное обстоятельство не могло быть оставлено просто так – граждане добивались открытия дома великой женщины и после очередного (восемнадцатого по счету) судебного разбирательства, было установлено, что жилище Ванги может быть открыто для посещения его паломниками.

    Дом великой ясновидящей Ванги открыт для посетителей

    На Благовещение (один из самых значимых христианских праздников) к дому Ванги подошли несколько сотен болгарских, греческих и российских паломников. Известно, что в доме находятся только копии тех вещей, которые принадлежали Ванги – оригиналы были отправлен в музей, расположенный в Петриче. Вход в здание, которое было жилищем болгарской ясновидящей, планируется сделать абсолютно бесплатным для посетителей.

    Иван Драмов, который является участником фонда «Ванга», отмечает тот факт, что даже после смерти ясновидящая продолжает давать людям надежду в светлое будущее, именно по этой причине каждый вошедший в дом Ванги ощущает благодать. Каждый вошедший перестает преклоняться перед духом прорицательницы, а также перед тем делом, которым была пропитана ее жизнь – бескорыстной помощью людям.



Оставить комментарий

*