Logo Background RSS

Чехия не поддержала введение санкций против России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 26, 2014

    Чешское СМИ сообщает, что палата депутатов парламента Чехии не поддержала санкции, вводимые ЕС против России. Различные санкции, как известно, относятся к экономической сфере.
    В сообщении журналистов сказано – «Палата депутатов не поддержала предложение, принуждающее Чехию вводить экономические санкции против России».
    Помимо этого не поддержали и предложение об увеличении финансирования чешской армии. На сегодняшний день вооруженные силы Чехии получают 1,1% ВВП страны. Депутатам предлагали довести этот показатель до 1,3%, а в 2017 году и вовсе до 2% ВВП.

    Чехия не поддержала введение санкций против России

    Как известно США вместе с Евросоюзом вели некоторые санкции против отдельных персон, они заключаются в запрете на выдачу виз и заморозке активов. Однако в ЕС также активно обсуждают санкции против России в экономическом плане.
    На текущей недели также «G7» обратилась к России с заявлением, о будущих санкциях, в случае возможном продолжении эскалации ситуации вокруг Украины. Накануне МИД России заявил, что разговаривать с Россией по средствам санкций неуместно, так как ущерб от них будет взаимным.



Оставить комментарий

*