Logo Background RSS

Голливуд запретил Крыму транслировать американские фильмы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 25, 2014

    Выяснился факт того, что наиболее востребованные и крупные американские кинокомпании, а именно: 20th Century Fox, Sony Pictures, Paramount Pictures и Universal, приняли решение не отдавать права российским дистрибьюторам на показ фильмов в крымских кинотеатрах.

     

    Голливуд запретил Крыму транслировать американские фильмы

    Как отметил Владимир Мирошниченко, который является директором кинотеатра имени Шевченко в Крыму, особенных проблем с трансляцией зарубежных фильмов на территории Крыма быть не должно. Это связано с тем, что кинокомпания, которая носит название «Вест» имеет права осуществления кинотеатрального показа по всей территории СНГ – это позволяет говорить о том, что в начале мая крымские кинотеатры преступят к трансляции очередного нового американского фильма.

    Отметим, что соответствующая проблема возникла по той причине, что многие кинокомпании не намерены признавать переход Крыма из состава Украины в состав РФ законным. Крым также не имеет права осуществлять трансляцию кинофильмом от кинопроизводителей из Украины, поскольку у него нет необходимого разрешения.



Оставить комментарий

*