Logo Background RSS

Жительница Прокопьевска маскировалась под мужчину и грабила женщин

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 25, 2014

    Представители правоохранительных органов Кемеровской области на днях сообщили представителям СМИ, спустя определенный период времени удалось поймать преступницу, которая, замаскировавшись в мужчину,  совершала разбойные нападения на территории Прокопьевска. При задержании злоумышленницы правоохранители нашли у нее три комплекта мужской одежды, благодаря которым на след преступницы долгое время не могли выйти городские защитники. Женщина переодевалась для того, чтобы потерпевшие граждане не смогли ее опознать.

    Жительница Прокопьевска маскировалась под мужчину и грабила женщин

    Преступницу удалось поймать после того, как одна из жертв нападавшей обратилась к правоохранителям за помощью – пострадавшая девушка утверждала, что злоумышленник, лицо которого было прикрыто маской, пытался вырвать у нее из рук сумочку, однако девушка оказала сопротивление, и вор-неудачник остался без добычи.

    Пришедшая в полицию гражданка четко описала вора, и правоохранителям удалось выйти на его след, однако, оказалось, что преступником был не мужчина, а женщина. Личность разбойницы установлена – ею является неоднократно судимая 25-летняя жительница Прокопьевска. Злоумышленницу ожидает тюремное заключение, сроком до 10 лет.



Оставить комментарий

*