Logo Background RSS

«Зенит» одержал победу в бою с «Крыльями Советов»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 25, 2014

    Благодаря удачному дублю Халка, а также непревзойденному мастерству вратаря Юрия Лодыгина дебютное выступление Андре Виллаш-Боашав рамках ФК «Зенит» оказалось более, чем удачным. Таким образом, можно констатировать, что футбольная команда из Самары, которая носит название «Крылья Советов» была обыграна «Зенитом» в Санкт-Петербурге со счетом 2:1.

    В начале футбольного матча Халку удалось качественно реализовать пенальти по воротам соперника, а на 52-й минуте футболист удачно продублировал гол, закрепив за питерским «Зенитом» преимущество в игре.

    «Зенит» одержал победу в бою с «Крыльями Советов»

    Однако, отметим, что самарские игроки не потеряли самообладание, после того, как в их ворота дважды попал мяч от соперников, и собрав всю свою мужественность, Ибрагиму Цаллагову, который играл за «Крылья Советов» удалось забить «Зениту» гол. Этот момент булл зафиксирован на 55-й минуте матча.
    Питерцам могло бы и не так повезти – ведь дважды Юрию Лодыгину приходилось оставаться наедине с соперником, который пытался забить мяч (арбитр указывал на необходимость осуществления пенальти), однако голкипер «Зенита» оба раза порадовал и себя и всех членов своей команды, отразив удары Луиса Кабальеро, защищающего честь Самары.



Оставить комментарий

*