Logo Background RSS

Китай требует информацию о пропавшем «Boeing-777»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 25, 2014

    МИД Китая обратился к властям Малайзии с требованием предоставить им всю имеющеюся информацию, о пропавшем самолете «Boeing-777».
    В частности МИД Китая требует предоставить те данные, на основе которых было сделано заключение о том, что пропавший самолет попросту упал в Индийский океан.
    Хун Лэй, как официальный представитель МИД Китая заявил, что странна уделяет этому значительное внимание и надеется, что поисковые операции продлятся. Также стало известно, что власти Малайзии уже уведомлены о требованиях КНР.

    Китай требует информацию о пропавшем «Boeing-777»

    Стоит отметить, что, несмотря на заявления, что самолет разбился в Индийском океане, компания «Malaysia Airlines» заявила, что поиски пропавшего самолета продолжаются.
    В авиакомпании подчеркивают, что поисковые операции продолжаются, так как остается еще много вопросов.
    В данный момент основная часть поисковой операции проходит в южной части Индийского океана, под руководством Австралийского управления морской безопасности (AMSA).
    Напомним, накануне поступила информация от Наджиб Разак, премьер-министра Малайзии, он заявил, что «Boeing» потерпел крушение на юге Индийского океана, и никто из пассажиров не выжил.
    Как известно, самолет «Boeing-777» принадлежащий компании «Malaysia Airlines» вылетел 7 марта по маршруту Куала-Лумпура-Пекин. Авиатранспорт пропал с радаров спустя два часа после вылета. Изначально поиски проходили в Южно-Китайском море, однако позже территории поиска были значительно расширены.



Оставить комментарий

*