Logo Background RSS

Две бригады неотложной медицинской помощи были задержаны в Астраханской области за распитие спиртных напитков

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 24, 2014

    Стало известно, что сотрудникам ДПС в Астраханской области удалось задержать две бригады скорой помощи, прикрепленные к медучреждению одного из филиалов Камызякской районной больницы. Важно уточнить, что сотрудники правоохранительных органов задержали две “кареты” неотложной медицинской помощи по той причине, что во время дежурства (на рабочем месте) врачи обеих бригад, а также водители автомобилей скорой помощи были в состоянии алкогольного опьянения.

     

    Две бригады неотложной медицинской помощи были задержаны в Астраханской области за распитие спиртных напитков

    В ходе соответствующей проверки выяснилось, что местная жительница неоднократно набирала номер скорой помощи и вызывала медиков для своей больной сестры, однако каждый раз медперсонал приезжал в нетрезвом состоянии и от сотрудников «скорой» разило алкоголем.

    Первая бригада скорой помощи была остановлена патрулем ДПС неподалеку от поликлиники – водитель транспортного средства был отправлен на освидетельствование, где подтвердилось подозрение о том, что человек водил служебный автомобиль в состоянии алкогольного опьянения. Вторая бригада была проверена сотрудниками полиции во время дежурства в филиале районной больницы, который находится в поселке под названием Кировский.

    Все, кто нарушил административные права, отстранены от работы. Один из фельдшеров, который был уличен в распитии алкоголя на рабочем месте, написал заявление на расчет.



Оставить комментарий

*