Logo Background RSS

Юлия Высоцка стремительно расширяет свой кулинарный бизнес

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 24, 2014

    Телеведущая, а также супруга Андрея Кончаловского – Юлия Высоцкая, которая завоевала популярность благодаря своему кулинарному шоу, планирует открыть свой очередной ресторан. Напомним, что сорокалетняя телеведущая программы «Едим дома» уже имеет собственную линию предприятий общественного питания, которая имеет название «Ерник». Однако в рамках реализации очередного проекта Юлия Высоцкая намеривается построить ресторан, который будет находиться на территории филиала Ботанического парка биофака МГУ.

    Юлия Высоцка стремительно расширяет свой кулинарный бизнес

    В здании, которое будет действовать как ресторан, подходят к завершению отделочные работы. Новый объект будет состоять из трех этажей, на первом из которых будет размещаться кухня и все необходимое для приготовления еды оборудование, а второй и третий этаж будут полностью находиться в распоряжении госте заведения.

    По предварительным данным стало известно, что новый ресторан Юлии Высоцкой будет отличаться от предыдущего проекта более демократическими ценами и простатой предложенных в меню заведения блюд. Однако, шеф-поваром ресторана будет тот же человек, который работает в «Ерник» – британец по имени Дэниел Фиппард.



Оставить комментарий

*