Logo Background RSS

В Лондоне покажут автомобили Джеймса Бонда

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 23, 2014

    В Лондоне открывается экспозиция из самой крупной коллекции знаменитого агента Джеймса Бонда, Bond in Motion, которую можно посетить на протяжении года.

    Всего представлено порядка 50 транспортных средств, в числе которых машины, катера, мотоциклы и даже самолеты, которые поучаствовали в съемках.

    Самый прославленный экспонат – автомобиль-подлодка Lotus Esprit S1 из картины «Шпион, который меня любил». Также заслуживают внимания Aston Martin DB5, засветившийся в «Золотом глазе», и Rolls-Royce Phantom III из «Голдфингера». Этими авто пользовались все киноактеры, исполнявшие роль агента «007».

    В Лондоне покажут автомобили Джеймса Бонда

    Кроме того, на выставке можно будет рассмотреть декорации и реквизит из фильмов, можно даже перевоплотиться в культового киногероя и сделать свое фото в фирменном смокинге.

    Все желающие смогут также выяснить то, насколько сильно пострадали авто, которые приняли участие в запоминающихся погонях и спецэффектах.

    Каскадер Бен Коллинс поделился впечатлениями о том, какое чувство испытываешь, разбивая такую технику. Так, он отметил, что хотя в его задачу входило максимально уберечь машины от повреждений, это удавалось не всегда. Так, во время создания «Кванта милосердия» были разбиты 12 Aston Martin DBS, каждый из которых стоит $260 тысяч.

    Выставка проходит в честь полувекового юбилея появления первого фильма о суперагенте, и призвана помочь фанатам серии окунуться в атмосферу любимых фильмов.



Оставить комментарий

*