Logo Background RSS

Анджелина Джоли готовиться к операции по удалению яичников

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 21, 2014

    Анджелина Джоли перед сложной операцией сообщила о том, что собирается заморозить яйцеклетки. После удаления яичников Джоли не сможет больше родить ребенка самостоятельно, но как стало известно со слов журналистов, актриса будет искать суррогатную мать, которая сможет произвести на свет здоровых детей.

    Не так давно Анджелина Джоли перенесла мастэктомию. К таким кардинальным превентивным мерам пришлось прибегнуть из – за опасений врачей: медики сообщили актрисе тревожную новость о том, что риск развития рака груди у нее довольно высок.

    Анджелина Джоли готовиться к операции по удалению яичников

    Кроме того у актрисы плохая наследственность, поскольку именно злокачественная опухоль прервали жизнь матери Джоли Маршелин Бертран. Женщина безрезультатно лечилась от рака в течение долгих лет, но так и не смогла победить коварный недуг.

    Недавнее обследование Анджелины Джоли показало, что риск возникновения онкологического заболевания яичников также достаточно высок, поэтому актриса решилась снова довериться медикам.

    По словам актрисы, в последнее время она общается с людьми, которые перенесли подобные заболевания, прислушивается к их советам.



Оставить комментарий

*