Logo Background RSS

Во Владивостоке появится «Кровать примирения»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 21, 2014

    21 марта на Набережной Цесаревича состоится торжественное открытие нового арт-объекта «Кровать примирения». Проект создавался усилиями жителей Владивостока и представляет собой завершение акции «Сохраним любовь!».

    Изюминкой «Кровати примирения» является то, что состоит она из двух половинок, которые наклонены друг к другу. По этой причине те, кто на нее ложатся, смещаются в центр, что, само собой, способствует общению и сближению.

    Во Владивостоке появится «Кровать примирения»

    Арт-объект создан из кованого вторичного металла и дерева, а дизайн отличается закругленными осями, завитками и наличием сердечек. На «кровати примирения» на двадцати шести языках выгравирована фраза «Я тебя люблю».

    Изначально проект «Сохраним любовь!» был задуман ради того, чтобы объединить людей, для того, чтобы организовать атмосферу любви и понимания, ведь любовь является одним из центральных чувств в жизни любого человека.

    Идея программы в том, чтобы создать в городе место, где могут встретиться люди, которые по каким-то причинам рассорились. Поскольку все в этом месте уже пропитано атмосферой любви, то те граждане, пребывающие в ссоре, обязательно придут к взаимопониманию и миру.

    «Кровать примирения» была создана благодаря пожертвованиям жителей Владивостока и представителей других городов, которым такая идея также пришлась по душе. В целом, сумма, собранная на проект, составляет порядка 400 тысяч рублей.



Оставить комментарий

*