Logo Background RSS

Культовый сериал «Игра престолов» станет полнометражным кинофильмом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 20, 2014

    Авторы сериала планируют осуществить съемки полнометражного кинофильма о своих героях.

    Автор цикла «Песнь огня и пламени», по мотивам которого снят многосерийный фильм  – Джордж Р. Р. Мартин, сделал об этом заявление на премьере четвертого сезона, которая состоялась в Нью-Йорке.

    Мартин уверен, что если трансляция телешоу растянется ближайшее семь-десять лет, то полнометражная картина нужна будет для того, чтобы иметь возможность связать в одно целое все нити повествования. Писатель уверен, что для продуктивной работы необходим бюджет не менее ста миллионов долларов, а продолжительность ленты составит два часа.

    Культовый сериал «Игра престолов» станет полнометражным кинофильмом

    Создатель «Игры престолов» планирует, что сюжет фильма будет основан на трилогии – приквеле под названием «Повесть о Дунке и Эгге», действие здесь развивается в той же вселенной, которая была задействована и в «Играх», но на девяносто лет ранее.

    Определенные персонажи «Игр» – прямые потомки героев книги-приквела. Однако какие именно герои, писатель не стал уточнять, сохранив интригу. Также Мартин решил уточнить, что в его голове осталось множество идей.

    Сериал «Игра престолов» транслируется на телеканале HBO  с весны 2011-го года. Мир, в котором разворачиваются события – это вселенная, напоминающая Европу времен Средневековья. Здесь бок о бок с людьми живут мифические существа. Сейчас уже выпущено три сезона по десять серий. Четвертый сезон, по предварительным данным, выйдет в начале апреля текущего года.



Оставить комментарий

*