Logo Background RSS

Visa и MasterCard больше не сотрудничают с банком «Россия»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 21, 2014

    MasterCard и Visa внезапно приостановили платежные операции для вкладчиков АБ «Россия». Напомним, что за несколько дней до этого власти США приняли решение о введение санкций против РФ.

    Представители финансовой организации утверждают, что они не собирались вводить ограничения на снятие денег и другие операции по кредитным  картам. Проблема заключается в том, что Visa и MasterCard приостановили осуществление платежей для вкладчиков АБ «Россия».

    Visa и MasterCard больше не сотрудничают с банком «Россия»

    Руководители банка, обеспокоенные таким поворотом событий, подчеркивает, что введение ограничений на проведение всех операций по картам – это решение платежных систем.

    Вкладчики банка оказались в затруднительном положении, поэтому сейчас предпринимаются экстренные меры с целью урегулирования ситуации. Владельцы карт Visa и MasterCard  пока еще могут для снятия денежных средств воспользоваться банкоматами АБ «Россия» и некоторых других организаций.

    Напомним, что правительство Соединенных Штатов ввело ряд санкций против российских политических деятелей, чиновников и бизнесменов, в этот список попал и совладелец АБ «Россия».



Оставить комментарий

*