Logo Background RSS

Восемь лет проведет за решеткой житель Шотландии, который вонзил нож в сына из-за еды

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 19, 2014

    Джон Леннокс, сорокадевятилетний житель одного из пригородов Глазго напал на своего пятнадцатилетнего сына Брендана и ранил его в грудную клетку ножом.

    Обвиняемый проведет в тюрьме восемь лет. Семейный конфликт произошел по банальной и нелепой причине. Хозяйка вечера решила угостить приятелей вкусными рулетиками с беконом. Подросток пожелал первым попробовать блюдо, однако ему ответили отказом.

    Восемь лет проведет за решеткой житель Шотландии, который вонзил нож в сына из-за еды

    Мальчик обиделся и выскочил из дома, выкрикивая ругательства и, сильно хлопнув дверью, задел при этом стоявшую рядом мать. Успокоившись, Брендан вернулся и продолжил перепалку со своим отцом. Завязалась потасовка, в ходе которой был поврежден телевизор. После чего Джон Леннокс выхватил нож и ударил сына в грудь, причем один из ударов пришелся прямиком в сердце подростка.

    Мать подростка вызвала службу спасения, причем сам отец в это время с невозмутимым видом занялся ремонтом упавшего телевизора и с издевательским тоном поинтересовался у сына о самочувствии. Жизнь мальчику спас профессионализм кардиологов из больницы Глазго. После всего случившегося мать оставила мужа и переехала с сыном в дом родителей. Стоит отметить, что обвиняемый уже фигурировал в уголовных преступлениях как соучастник. На судебном заседании злоумышленник полностью отрицал свою вину и доказывал, что сына ранил кто-то другой или же мальчик сам себя так ранил.



Оставить комментарий

*