Logo Background RSS

Кайли Миноуг планирует усыновить ребенка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 18, 2014

    После того, как певица по имени Кайли Миноуг в очередной раз разочаровалась в любви, звезда пришла к выводу, что настало время заняться усыновлением ребенка.

    Американская поп-исполнительница поделилась с представителями местных СМИ информацией о том, что ее сердце снова свободна и рядом с ней больше нет любимого человека. Следует уточнить, что последние пять лет Кайли Миноуг пребывала в интимных отношениях с известным испанским мужчиной-моделью, которого зовут Андрес Веленкосо, однако совсем недавно данный союз распался.

    Кайли Миноуг планирует усыновить ребенка

    Сейчас певица утверждает, что практически отошла от расставания, хотя сначала было достаточно сложно, но плотный гастрольный график заполнил пустоту в сердце, которая образовалась после ухода Андреса Веленкосо.
    Уточним, что к сорока пяти годам Кайли Миноуг так и не стала заботливой мамой, а полностью посвятила себя музыкальной карьере. Приближенные к звезде отмечают тот факт, что певица в последнее время всерьез задумывается над тем, чтобы заняться воспитанием ребенка, которого собирается взять из детского дома.



Оставить комментарий

*