Logo Background RSS

Уилл Феррел возьмет в жены прекрасную Элисон Бри

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 18, 2014

    Актриса давно подыскивает себе путь на большой экран. К сожалению, попытка поучаствовать в съемках блокбастера «Первый мститель» с треском провалилась и в итоге Элисон Бри получила роль в «The Lego Movie».

    Начало этого года ознаменовалось для Бри получением комедийной роли у Итана Коэна  в ленте «Будь мужиком!». Напомним, что ранее актриса снималась в таких фильмах как «Сообщество» и «Безумцы».

    Уилл Феррел возьмет в жены прекрасную Элисон Бри

    Согласно сценарию, Элисон станет невестой Уилла Феррелла. Его герою предстоит отправиться в тюрьму  – в наказание за правонарушение, которое он не совершал. И вот за месяц, который остался герою до заключения, он будет пытаться избавиться от застенчивости и стать настоящим крутым и брутальным мужиком. Помогать ему в этом будет чернокожий автомойщик, которого наймет герой Феррела. Чернокожий парень, которого, кстати, сыграет Кевин Харт, будет обучать тихоню азам крутости и подготовит к предстоящим тюремным испытаниям. Напоминаем, что Харт стал, по слухам, одним из лучших комических актеров Голливуда. Феррел кроме всего прочего, является сопродюсером ленты. Актерский состав полностью подобран – съемочный процесс вскоре начнется.



Оставить комментарий

*