Logo Background RSS

Под Волгоградом нашли труп семилетнего мальчика

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 18, 2014

    Днем в прошлое воскресенье мальчик, который воспитывался в неблагополучной семье, был объявлен в розыск.

    Сегодняшним утром (восемнадцатого марта) в реке, протекающей в Волгоградской области, представителями правоохранительных органов было найдено тело мальчика семилетнего возраста. В поисках школьника были также задействованы добровольцы. Известно, что накануне, мальчик ушел на прогулку и домой не вернулся.

    Под Волгоградом нашли труп семилетнего мальчика

    Из материалов дела сообщается, что труп школьника отыскали в реке, которая носит название Цуцкан. Данная река протекает рядом с одним из населенных пунктов, в котором, как выяснилось после, и проживал ребенок. Следователи утверждают, что на теле погибшего мальчика следов насильственной смерти обнаружено не было.

    Следует уточнить, что поиски пропавшего ребенка начались после того, как в полицию пришла женщина, являющаяся матерью данного мальчика, с заявлением о том, что ее сын после прогулки домой не вернулся. Гражданка объяснила, что забрала сына домой на субботу-воскресенье из школы-интерната, где, собственно, и учился погибший мальчик. В воскресенье мальчик вышел на прогулку, однако к назначенному времени дома не появился. Сначала женщина самостоятельно отправилась на поиски сына, однако, после того, как ее попытки найти ребенка не увенчались успехом, она решили обратиться за помощью к правоохранителям.

    Известно, что родители погибшего ребенка злоупотребляли алкогольными напитками и имели не самую лучшую репутацию в том населенном пункте, где проживают.



Оставить комментарий

*