Logo Background RSS

В населенных пунктах Подмосковья будут возводиться дома минимальной этажности

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 18, 2014

    В текущем году в силу вступят новые правила, согласно которым, в более, чем двадцати городах Подмосковья, имеющих историческую ценность, будет установлен определенный лимит на построение новых домов. Все новостройки будут иметь минимальную этажность.

    Таким образом, можно констатировать, что в двадцати двух исторических городах, расположенных на территории Подмосковья, все дома станут ниже на несколько этажей. Для новых построений в скором времени будет определен наиболее оптимальный предел допустимого уровня этажности.

    В населенных пунктах Подмосковья будут возводиться дома минимальной этажности

    Известно, что данные нормы необходимы исключительно для того, чтобы сохранить населенным пунктам их привычный архитектурный облик и тем самым культивировать ценность оберегать историческое наследие от пагубного воздействия на них современных технологий. Если соответствующий проект будет утвержден, дома в семнадцать этажей разрешено будет выстраивать только в Ногинске и Подольске.

    Что касается Зарайска, то здесь будут строиться дома, высотой в четыре этажа, а в Чехове и Сергиевом Посаде желающие смогут поселиться даже на девятом этаже.



Оставить комментарий

*