Logo Background RSS

Леонардо ди Каприо стал владельцем стеклянного дома

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 17, 2014

    Один из самых известных и востребованных на данный момент голливудских актеров приобрел в частную собственность дом, который полностью сделан из стекла. Счастливым обладателем диковинного сооружения является звезда кинофильма «Титаник» Леонардо ди Каприо. Актер не долго решался на подобного рода покупку- сразу после того, как сооружение было реконструировано звезда телеэкрана тут же подарил себе уникальное построение, общая площадь которого приравнивается к семи тысячам квадратных метров.

    Леонардо ди Каприо стал владельцем стеклянного дома

    Следует уточнить, что ранее данная стеклянная вилла была собственностью певицы, имя которой Дине Шор.

    Перед тем, как ди Каприо стал полноценным владельцем стеклянного дома, данное сооружение было полностью реконструировано. Отметим, что вилла располагается в одном из самых престижных районов, который носит название Палм Спрингс.

    Основная прелесть и в то же время странность данного дома заключается в том, что все стены сооружения выполнены из стекла. Такая покупка обошлась голливудскому актеру почти в пять с половиной миллионов американских долларов. В доме имеется шесть спален и столько же ванных комнат.



Оставить комментарий

*