Logo Background RSS

В Америке на продажу выставлен мотоцикл, полностью состоящий из костей животных

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 17, 2014

    Американец создал уникальное изделие, название которому Cowasaki (житель США дал своему изобретению такое имя, соединив слова «корова» (cow) и Kawasaki – название промышленного концерна). Стоимость диковинного творения составляет порядка пятидесяти пяти тысяч долларов. Американец изобрел скульптуру в виде мотоцикла, который полностью состоит из костей погибших животных. Естественно, на данном транспортном средстве прокатиться не удастся – оно выполняет лишь декоративную функцию.

    В Америке на продажу выставлен мотоцикл, полностью состоящий из костей животных

    Автором скульптуры мотоцикла, состоящего из костей, выступил Риз Мур – житель Флориды.

    Следует отметить, что Cowasaki – это не единственное изобретение Риз Мур, сделанное из костей. Скульптор утверждает, что любит работать с данным материалом и его увлечение началось с того, что к Хеллоуину еще в 199-0м году 65-летний Риз Мур начал создавать уникальные украшения из костей животных. Первый мотоцикл, полностью собранный из обломков животных костей скульптор создал специально для одного из местных автомобильных салонов, остальные же экспонаты были проданы в различные страны мира.

    Американец утонил, что для того, чтобы выстроить один такой мотоцикл необходимо потратить несколько лет на сбор достаточного количества костей.



Оставить комментарий

*