Logo Background RSS

Бизнесмены Чечни будут инвестировать в Крым

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 17, 2014

    Бизнесмен Руслан Байсаров планирует инвестировать около 12 миллиардов рублей в крымские курорты. Информацию об этом распространил Рамзан Кадыров на своей страничке в социальной сети.
    Кадыров отмечает, что Байсаров решил модернизировать несколько курортов до мирового уровня, что будет способствовать притоку туристов и поступлению средств в казну полуострова.
    Накануне у Рамзана Кадырова состоялся телефонный разговор с премьер-министром Крыма – Сергеем Аксеновым, в ходе которого глава Чечни поздравил Аксенова с проведением референдума, а также официально пригласил его в Чечню для проведения экономической беседы. Также по телефонному разговору Кадыров сообщил о намерениях Байсарова.

    Бизнесмены Чечни будут инвестировать в Крым

    Как известно, Руслан Байсаров занимается постройкой всесезонного горнолыжного курорта «Ведучи» в Итум-Калинском районе, на территории Чеченской республики. В проекте возведение 19 горнолыжных трасс, длина которых составит 32 километров. Восемь канатных дорог будет имеет пропускную способность в 14,5 тысяч человек в час. Кроме того, строится и гостиница на 520 номеров.



Оставить комментарий

*