Logo Background RSS

Саммит «G8» могут провести в Лондоне и без участия России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 16, 2014

    Международные СМИ сообщают, что запланированный на июнь текущего года саммит «G8» может пройти в Лондоне, а также, на нем может не присутствовать Россия.
    Такое предложение объявило правительство Великобритании. В целом, все остальные участники «G7» – Франция, США, Германия, Япония, Италия и Канада – отнеслись к такому предложению одобрительно.
    Помимо этого, все те же источники сообщают, что из-за крымского конфликта могут быть отменены и межправительственной консультации в Лейпциге, запланированные на апрель месяц. Правительство Германии отмечает, что максимум, на что можно рассчитывать, это холодная встреча, так как в текущей ситуации что-то большее не имеет смысла.

    Саммит «G8» могут провести в Лондоне и без участия России

    Экхард Кордес, который является официальным представителем Восточного комитета немецкой экономики, заявил, что очень обеспокоен санкциями и контрсанкциями, которые проводят между собой Германия и Россия.
    Как известно, главной причиной напряженных отношений России и западных стран является референдум в Крыму, который пройдет сегодня 16 марта. На повестке дня стоит вопрос о вхождении Крыма в состав Российской Федерации. Результаты голосования станут известны в ночь на 17 марта.



Оставить комментарий

*