Logo Background RSS

Компания Lamborghini отказалась выпускать гибридные суперкары

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 16, 2014

    Инженеры компании одного из самого известного автопроизводителя в мире Lamborghini сообщили местной прессе о том, что данная компания не планирует в будущем выпускать гибридные спортивные машины.

    Данная информация прозвучала из уст главы бренда Стефана Винкельмана. Ранее уже сообщалось, что итальянцы не намерены отставать от таких мировых производителей, как Porsche, McLaren и Ferrari. Как известно, данные марки разработали модели гибридных авто собственных марок, также они намерены осуществлять выпуск своих суперкаров.

    Компания Lamborghini отказалась выпускать гибридные суперкары

    Винкельман считает, что руководство компании Lamborghini ведут слабую борьбу за престиж, и вследствие этого производство моделей в скором времени не предвидится.

    Также глава бренда подчеркнул, что специалисты компании уже на протяжении многих лет работают над выпуском авто с максимально низким весом, а использование аккумуляторов является причиной увеселения веса и соответственно показателем динамичности и скорости.  Помимо этого, если обеспечивать лёгкость батарей, то цена на автомобиль будет постепенно увеличиваться, вследствие чего инженеры приняли решение поддерживать стратегию «золотой середины».



Оставить комментарий

*