Logo Background RSS

Жена Игоря Николаева отшучивается в ответ на вопросы о беременности

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 16, 2014

    Певец и композитор Игорь Николаев уже не первый год женат на Юлии Проскуряковой, однако дети у них пока так и не родились. Молодая жена исполнителя не раз объявляла журналистам о том, что мечтает родить мужу двоих детишек – мальчика и девочку. Скорее всего, именно по этой причине СМИ регулярно оповещают  о том, что звездная пара или ожидает пополнения, или уже родила ребенка. Впрочем, Игорь и Юлия убеждает всех, что эти слухи безосновательны.

    Жена Игоря Николаева отшучивается в ответ на вопросы о беременности

    Недавно Юлия пришла на одну из вечеринок в просторном пиджаке, поэтому все стали сплетничать о том, что так девушка скрывает интересное состояние.

    В прошлом году стали курсировать сведения о том, что Николаев и Юлия вот-вот разведутся, однако они все еще вместе. Возможно, это все из-за того, что Юлия обещала сразу же после бракосочетания родить ребенка, однако потом решила заняться карьерой певицы, которая у нее не сложилась. Пока что на вопросы о беременности Игорь и Юлия отвечают шутками. Так, Проскурякова отмечает, что может похвастаться прекрасным аппетитом, и смеется над тем, что СМИ буквально раз в месяц пишут о том, что она родила.



Оставить комментарий

*