Logo Background RSS

Гай Пирс и Джонни Депп станут братьями

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 16, 2014

    Несмотря на длительные и непростые кастинги, триллер «Черная месса» все же обзавелся нужной актерской командой и уже начал готовиться к запуску. Последним из актеров, который присоединился к стартующему проекту, стал Гай Пирс – сейчас переговоры с ним находятся в стадии завершения.

    «Черная месса» представляет собой хронику реально происходивших событий в Бостоне. Когда-то там была создана огромная паутина преступности, которая контролировала абсолютно все области жизни города и его окрестностей – начиная с государственных служащих и заканчивая обитателями трущоб и окраин.

    Гай Пирс и Джонни Депп станут братьями

    Руководили всем этим знаменитые братья Булгер, в образе которых предстанут Джонни Депп и Гай Пирс. Роль их непримиримого противника, внедренного агента ФЬР, исполнит Джоэл Эдгертон.

    Управление съемками «Черной мессы» доверили режиссеру Скотту Куперу. Который сейчас как раз обрабатывает сценарий, написанный на основе книги «Черная месса: Подлинная историю союза ФБР и Ирландской банды». Съемочный процесс предположительно начнется в этом году.



Оставить комментарий

*