Logo Background RSS

Прокуратура взяла под контроль Калужский центр реабилитации для несовершеннолетних

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 14, 2014

    Сотрудники прокуратуры проверили поступившие в их ведомство жалобы о том, что в Калужском реабилитационном центре для несовершеннолетних подростков зарегистрированы факты нарушения законодательства. В ходе ревизии информация о непорядках полностью подтвердилась. Сотрудники прокуратуры установили, что в течение прошлого года воспитанники центра самовольно покидали территорию заведения. Благодаря усилиям правоохранителей, все беглецы были найдены и отправлены обратно в центр.

    Прокуратура взяла под контроль Калужский центр реабилитации для несовершеннолетних

    Во время расследования, удалось выяснить, что причиной таких грубых нарушений дисциплины стало халатное отношение работников заведения к исполняемым обязанностям. Сотрудниками центра были проигнорированы отдельные пункты Федерального закона.

    Кроме того, стало известно, что в заведении не уделялось должное внимание проведению психологической и индивидуально-профилактической работы с подростками. По мнению сотрудников прокуратуры, это одна из причин, по которой несовершеннолетние без разрешения руководства покидали пределы заведения.

    Виновные в совершении нарушений будут привлечены к дисциплинарной ответственности.



Оставить комментарий

*